lunedì 23 maggio 2011

“Inside Drink”, i segreti dei cocktail svelati da Shasa

Sorrento - Un nuovo programma, trasmesso sulle reti sky di capri event, tv be e teletorre sta catturando l’attenzione dei telespettatori. Ideato da Piero e Roberto Aiena, questo format coniuga musica, nuove tendenze e… La conduzione è affidata a Nino Lauro con la rubrica "Inside the club" destinata ai dj del momento (nelle prossime puntate Max Zotti e Nando Fruscio) e Shasa, che con “Inside Drink” svela i segreti e le ricette dei cocktail più disparati ricercando notizie curiose e divertenti. “Ieri – spiega Shasa - allo Square lounge bar in piazza Lauro a Sorrento in primo piano un singolare cocktail. Con il barman Salvatore Esposito abbiamo scoperto una variante del mojto. Si racconta, che durante una sosta, i soldati di Fidel Castro per mancanza di acqua, scambiarono il necessario ingrediente con la birra, questa "variante" fu molto apprezzata diventando da subito una tendenza: Venne alla luce in questo modo il Mojto Fidel. Con l’arrivo dell’estate, oltre ai classici cocktail – aggiunge la conduttrice - c’è solo l’imbarazzo della scelta per le proposte “da bere”; si spazia dagli analcolici a base di frutta fresca, alle salutari centrifughe. Non c’è niente di meglio – conclude Shasa – che cominciare ad assaporare il profumo delle serate estive, sorseggiando un buon aperitivo…” (Info: Pagina Facebook Inside Music)

INSIDE MUSIC TUTTI I GIORNI SU:
- CAPRI EVENT: LUN 19,00 - MAR 15,30 - MERC 22,30 - GIOV 12,00 - VEN 16,30 - SAB 20,00 - DOM 15,30
- TV - BE TUTTI I GIORNI: 16,00 - 23,00
- TELETORRE TUTTI I GIORNI: 21,30

RICETTA MOJTO FIDEL
Ingredienti:
-2 cucchiaini di zucchero di canna
-mezzo lime spremuto o a pezzettini
-foglie di menta
-tanto ghiaccio tritato
-rum
-birra
Preparazione:
Mettere 2 cucchiaini di zucchero in un bicchiere poi spremere il lime, le foglie di menta e pestare delicatamente, spezzettare il ghiaccio versare il rum e poi la birra in fine decorare con foglie di menta miscelare il tutto ed il drink è pronto.


foto

Nessun commento: