giovedì 12 aprile 2012

Sabato 14 aprile, Sal De Riso torna a Le Axidie per SweetlyAxidie 2012

Vico Equense – Sabato, 14 aprile, il Resort Le Axidie di Marina d'Equa a Seiano, nel cuore della Penisola Sorrentina, sarà inondato dai profumi dei frutti esotici e dall'aroma del cioccolato dei dolci di Sal De Riso. Il secondo appuntamento di SweetlyAxidie 2012 -Sapori del Sud e nuove tendenze: a tu per tu con i grandi chef prevede, infatti, l'incontro con il famoso Maestro Pasticcere, componente, sin dal 1994, della prestigiosa AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, nonché protagonista del sabato de La Prova del Cuoco su RaiUno. Assieme a Sal De Riso, i partecipanti al corso potranno imparare a preparare: Carezze alle amarene con le mandorle, Tropicana ai frutti, Banacacao, Guadalupe al frutto della passione e carpire qualcuno dei piccoli segreti dell'arte bianca del Maestro Pasticcere di Tramonti. I corsisti riceveranno cadeaux offerti da Pavoni Italia e da Caffè Lavazza epranzeranno tutti assieme, in compagnia dello stesso De Riso. Per maggiori informazioni e per visionare i “Pacchetti Soggiorno”, si può consultare il sito www.leaxidie.it, contattare il Resort Le Axide all'indirizzo info@leaxidie.itoppure allo 081/8028562

Calendario corsi:

14 Aprile - Sal De Riso: "Dolci al cioccolato, frutti esotici"
28 Aprile - Sal De Riso: "Creme bavaresi ai frutti di primavera"
12 Maggio - Giacomo De Simone: "Storia ed evoluzione della Zuppa di Pesce"
9 Giugno - Salvatore Di Matteo: "La pizza, da cibo da strada a pasto gourmet"
22 Settembre - Enzo Coccia: "La pizza fritta dalla tradizione ai giorni nostri"
29 Settembre - Sal De Riso: "Dolci al forno, lievito naturale"
13 Ottobre - Sal De Riso: "Dolci al barattolo e Torte Ovuli"
27 Ottobre - Giacomo De Simone: "Tutti a tavola per il cenone della Vigilia"

(Fonte: Dieffe Comunicazione)

Nessun commento: