Costiera Amalfitana - Ha saputo portare in Italia e all’estero i suoi dolci e ha promosso la
nostra regione attraverso i prodotti di ogni singola realtà campana. Ma è la
Costiera amalfitana il suo luogo di creazione. Conoscere Sal De Riso
significa scoprire gli scenari, i volti e le storie che gravitano intorno a
uno dei territori più straordinari e celebrati d'Italia: la Costiera
Amalfitana. In questo documentario, prodotto assieme a Italiasquisita, il
pluripremiato maestro pasticcere di Minori si racconta dando voce ai
paesaggi e alle creazioni che lo hanno reso famoso in tutto il mondo. Da
Amalfi e Maiori salendo su a Ravello, passando per il suo laboratorio di
Tramonti, Sal De Riso mostra le origini e i retroscena del suo universo di
dolcezza, fatto di materie prime insostituibili, tecnologia intelligente e
tanta passione per il proprio lavoro. Come nella vita professionale del
pasticcere, anche in questo filmato, il limone Costa d'Amalfi sarà poi
protagonista accompagnando con i suoi colori e profumi la storia di Sal De
Riso dagli esordi fino all'apertura del nuovissimo locali di Minori. Con
lui, ambasciatore insostituibile, è tutto il territorio a trarne forza e
conoscenza.
Nessun commento:
Posta un commento