mercoledì 12 ottobre 2016

Sal De Riso: ritratto di un maestro

Costiera Amalfitana - Ha saputo portare in Italia e all’estero i suoi dolci e ha promosso la nostra regione attraverso i prodotti di ogni singola realtà campana. Ma è la Costiera amalfitana il suo luogo di creazione. Conoscere Sal De Riso significa scoprire gli scenari, i volti e le storie che gravitano intorno a uno dei territori più straordinari e celebrati d'Italia: la Costiera Amalfitana. In questo documentario, prodotto assieme a Italiasquisita, il pluripremiato maestro pasticcere di Minori si racconta dando voce ai paesaggi e alle creazioni che lo hanno reso famoso in tutto il mondo. Da Amalfi e Maiori salendo su a Ravello, passando per il suo laboratorio di Tramonti, Sal De Riso mostra le origini e i retroscena del suo universo di dolcezza, fatto di materie prime insostituibili, tecnologia intelligente e tanta passione per il proprio lavoro. Come nella vita professionale del pasticcere, anche in questo filmato, il limone Costa d'Amalfi sarà poi protagonista accompagnando con i suoi colori e profumi la storia di Sal De Riso dagli esordi fino all'apertura del nuovissimo locali di Minori. Con lui, ambasciatore insostituibile, è tutto il territorio a trarne forza e conoscenza.

 

Nessun commento: