sabato 19 novembre 2016

Gennaro Amitrano e Gianfranco Vissani, l’enfant prodige e il guru della cucina italiana, in tandem in un cooking show che si terrà nell’ambito di Gustus

Gianfranco Vissani e Gennaro Amitrano
Capri - Salgono in cattedra il Maestro Vissani ed il talentuoso Gennaro Amitrano, cresciuto alla scuola del maestro e che è oggi “in solitaria” è una delle stelle emergenti della gastronomia italiana con il suo lussuoso mini-ristorante, il più piccolo dell’isola, solo 20 coperti, a pochi passi dalla Piazzetta, in via l’Abate nel cuore della Capri del ‘600, che con il suo particolare menù a metà strada fra tradizione ed innovazione, in un anno è già riuscito a raggiungere traguardi ambiziosi facendo entrare il suo locale nelle bibbie della gastronomia: le guide di SlowFood e de L’Espresso, che selezionano solo il meglio della cucina italiana. Il cooking show vedrà affiancati due chef di generazioni diverse nel segno della continuità, in un evento di alta formazione, dove i due grandi chef sveleranno ai partecipanti, ingredienti e tecniche segrete che rendono uniche le loro pietanze. Una vera e propria arte in cucina che il giovane Gennaro Amitrano ha iniziato ad apprendere sin da bambino seguendo la passione trasferitagli dal padre che ha lavorato nei più importanti ristoranti ed hotel della penisola e costiera e di Capri. Il cooking show è una delle giornate salienti dell’Expo di Gustus, e rappresenta una vera ed importante opportunità riservata agli operatori della ristorazione che potranno apprendere dal vivo tecniche e segreti di Gennaro Amitrano e Gianfranco Vissani.

Nessun commento: