lunedì 14 novembre 2016

Sal De Riso conquista le "Tre Torte" del Gambero Rosso, importante riconoscimento dopo "World Pastry Stars" e "Tre Tazzine e Tre Chicchi"

Un altro importante riconoscimento a Sal De Riso, le "Tre Torte", attribuite stamane presso il Lingotto di Torino dal Gambero Rosso. Titolo che va ad aggiungersi ai successi ottenuti in questo 2016: il "World Pastry Stars", organizzato da Italian gourmet e consegnato a maggio a Milano e il "Tre Tazzine e Tre Chicchi", attribuito al nuovo bistrot di Sal De Riso Costa d'Amalfi di Minori dalla guida del Gambero Rosso, e che è riservato ai miglior bar italiani. E ora le "Tre Torte" del Gambero Rosso, un prestigioso riconoscimento che la guida "Pasticceri & Pasticcerie" dedica al top dei maestri dell'arte bianca. La guida analizza e racconta il panorama della nuova pasticceria nazionale, nella quale la ricerca del gusto è sempre più associata all'alta qualità e alla leggerezza. "Sono estremamente felice di questo ulteriore riconoscimento che condivido con mia moglie Anna e con tutti i miei settanta collaboratori. Con loro formiamo una squadra eccezionale." Grazie a Sal De Riso, Minori si conferma ancora una volta città del Gusto.

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