venerdì 3 marzo 2017

Pizza a Vico: ufficializzate le date dell'edizione 2017

Un prodotto di Vico Equense, dove l’arte culinaria è inimitabile per estro, passione e tradizione

Vico Equense - Dopo il successo della prima edizione torna “Pizza a Vico”. Acqua, farina, lievito, pomodoro, mozzarella, olio, sale, basilico, gli ingredienti della pizza, quella base. Un prodotto di Vico Equense, dove l’arte culinaria è inimitabile per estro, passione e tradizione. Ufficializzate le date dell’edizione 2017: appuntamento nel centro cittadino dal 3 al 5 aprile. L’Amministrazione comunale del Sindaco Andrea Buonocore si è fatta parte attiva per far si che quest’anno la kermesse, si avvalga della partecipazione oltre che dell’associazione che ha promosso l’evento lo scorso anno, anche di “Pizza a Metro”, delle altre pizzerie del territorio e dello chef stellato Gennaro Esposito, ideatore della “Festa a Vico”. La pizza non è solo un alimento, un cibo, un gusto, un capriccio, una voglia, un desiderio, la pizza è tante cose e di più. Non la si disdegna mai, possiamo mangiarla tutte le sere o una volta a mese, possiamo essere pieni quanto vogliamo e aver mangiato da poco, davanti a una pizza nessuno indietreggia. Basta solo il profumo del pomodoro che si lega alla mozzarella e il basilico, per risvegliare le papille gustative e fare l’acquolina in bocca. Tantissime le variazioni sul tema, tanti i gusti in tutte le forme e per tutti i palati. “Pizza a Vico” non solo vuole valorizzare questo piatto, ma l’intera filiera gastronomica e tutto ciò che c’è “dietro” e di cui la pizza rappresenta la punta di diamante: fior di latte, olio d’oliva, pomodorini, per dire solo alcuni dei principali prodotti di questa eccellenza gustativa destinata a tutti, grandi e piccoli. Anche per questa seconda edizione, "Pizza a Vico", ripropone il suo scopo sociale.

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