lunedì 10 aprile 2017

Salvatore Gabbiano a TV2000 con la Colomba Pasquale

Salvatore Gabbiano
Pompei - Il Maestro Pasticcere Salvatore Gabbiano sarà protagonista domani, martedì 11 aprile dalle ore 10, di un servizio che andrà in onda su TV2000 (canale 28, Sky canale 140, Tivùsat 18) e che lo vedrà condividere col pubblico televisivo, i segreti per la realizzazione della Colomba Pasquale. Salvatore Gabbiano, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, nel 2016 ha vinto il primo posto come "Migliore Colomba Tradizionale" all'evento "La primavera è dolce", tenutosi a San Vincent, in Val d'Aosta . La sua pasticceria, Gabbiano Dulcis in Pompei, raccoglie il meglio della grande pasticceria partenopea, coniugando tradizione e innovazione e rappresentando un'eccellenza tra le più riconosciute in Campania e in tutt'Italia, come testimoniato dai numerosi premi vinti. Curriculum: dal 1994 fa parte dell' Associazione Pasticcieri Napoletani e partecipa a tutti i corsi organizzati . 1° Classificato al X Trofeo Vesuvio Barry Callebaut . 1° Classificato Torta Stregata nel 2005 . 3° Classificato PA.BO.GEL. nel 2005 . A gennaio 2006 partecipa al World chocolate master al SIGEP di Rimini . Partecipa a varie trasmissioni televisive quali : La vecchia fattoria, Festa italiana, 30 ore per la vita, La vita in diretta . Ha partecipato anche alla costruzione del Presepe in cioccolato più grande del mondo tenutosi a Napoli per Eurochocolate Christmas nel 2004 . Nel marzo del 2006 entra a far parte della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani . Nel 2009 crea il suo primo prodotto dedicato all’ antica Pompei, dolce fatto con miele, noci, mandorle, fichi, datteri, uva passita, pinoli e arancia, che e’ gia’ stato apprezzato in varie parti del mondo . Dal 2014 viene segnalato su Gambero Rosso come “ Le migliori due torte ” . Nel 2015 partecipa a “ Una mole di panettoni ” tenutasi nel Grand Hotel Principi di Piemonte a Torino, dove vince il primo premio come miglior panettone creativo . Nel marzo 2016 partecipa a “ La primavera e’ dolce ”, primo evento sulla Colomba, organizzato da Stanislao Porzio ( ideatore anche di Re Panettone ), nella fantastica cornice di San Vincent in Val d’ Aosta, dove vince il primo posto come “ Migliore Colomba Tradizionale ” .

Nessun commento: