martedì 4 aprile 2017

Vico Equense - Pizza a Vico, i gusti speciali

Pizza a Vico, dal 3 al 5 aprile 2017
Al Buco - pizza con pomodorini, scarole, capperi e olive.
Il Covo del Buongustaio - pizza con fior di latte, scarola e scaglie di provolone del Monaco DOP.
Pizza Taxi - pizza positanese con pomodoro, salsiccia, peperoncino e origano.
Mordi e Fuggi - pizza con fior di latte, provola, basilico e mortella.
Titos - pizza con fior di latte, olive verdi siciliane, pomodori secchi e provolone del Monaco DOP. All’angolo - pizza Ortomio realizzata con pomodorini, rucola, fior di latte, noci e provolone del monaco DOP.
Antico Forno da Michele - pizza con provola affumicata, fior di latte, salsiccia, pomodorini, rucola, prosciutto crudo, grana e semi di papavero.
Terra Mia - pizza con pomodoro datterino giallo dei monti lattari, pomodoro secco, lardo paesano e pesto di basilico.
Gighetto - pizza realizzata con fior di latte, pomodoro di Sorrento, prosciutto crudo e grana.
Il Casale del Golfo – pizza Cilatte con fonduta di formaggio, scaglie del provolone del monaco, fior di latte, provola e noci.
Il Cavallino - pizza Gluten Free con verdure a km 0 e fior di latte, e la scarola riccia.


Ma che Bontà - pizza bianca con petali di carciofi, speck e fonduta di Provolone Monaco.
Frate Cosimo - pizza con pomodorini freschi, porcini, salsiccia e fior di latte delle colline vicane.
Da Franco - pizza con fior di latte, provola affumicata, piselli bolliti, pancetta, scaglie di provolone monaco e granella di noci tostate.
L’Oasi - Saltimbocca farcito con fiordilatte alle noci di Sorrento, scaglie di provolone del monaco e speak Cantine Osteria
Torre Ferano - pizza fritta di Camillo con ricotta, mozzarella, caciotta, cicoli, pepe e basilico.
Da Cardone - pizza con crema di melanzana, provola, pancetta e cioccolato fondente all’85%.
Cuore di Pizza - pizza Nonno Aniello con fior di latte, salsiccia, pancetta affumicata e olio extravergine di oliva.
Pizza a Metro - pizza marinara con scarole, la mediterranea e la pizza con fior di latte, salsiccia e zucca.
Saporì - pizza Omaggio Bologna con stracciatella di bufala, mortadella di Bologna i.g.p., pesto e granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio extravergine di oliva d.o.p.
Da Giovanni - pizza alla Giovanni con prosciutto funghi, salsiccia e fior di latte.
Cerasè - pizza Sirentum con rucola, pomodorini gialli, pistacchio e limone.
La Piazzetta - pizza della Nonna con fior di latte, diavoletto, salsiccia e melanzane a funghetto.

Nessun commento: