sabato 3 giugno 2017

Teresa Iorio, pizzaiola di Le figlie di Iorio e Rossopomodoro LAB sbarca alla Repubblica del Cibo

Teresa Iorio
Vico Equense - La Campionessa del Mondo Trofeo Caputo porta nelle strade di Vico Equense lo street food per eccellenza: Femmena e Fritta, cioè la pizza fritta con provola, mortadella, limone e pistacchi. Domani alla Repubblica del Cibo, l’evento che apre Festa a Vico, ci sarà anche la pizza, che ha un ruolo importante per la sua vocazione street food. E ancora di più la pizza fritta vera icona del cibo da mangiare mentre si passeggia. Rossopomodoro partecipa all’evento di beneficenza, i cui proventi andranno in donazione a 5 Onlus, con Teresa Iorio, campionessa mondiale STG e pizzaiola di Rossopomodoro LAB Napoli Partenope e delle Figlie di Iorio. Sarà presentata Femmena e Fritta, la sua pizza preparata nel tradizionale focone e resa contemporanea dalle nuove farciture studiate dagli executive chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino ed Enzo De Angelis. “A Festa a Vico, – spiega Teresa Iorio - porto la mia pizza fritta con ripieno di provola e guarnitura di mortadella IGP, limone della costiera sorrentina e pistacchio, per un ideale abbraccio tra nord e sud dell’Italia proprio nello spirito della festa che vuole unire tutti.”.

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