martedì 12 dicembre 2017

“Il Posto Giusto”, Esposito: “L'empatia è la chiave per il successo di un'azienda”

Gennaro Esposito
Vico Equense - L’ospite di questa settimana de “Il Posto Giusto”, il programma di Rai 3 prodotto in collaborazione con Anpal e Ministero del Lavoro, è stato lo chef di Vico Equense Gennaro Esposito. Un faccia a faccia tra il conduttore e la sua storia legata al lavoro. “L'empatia – ha detto Esposito - è la chiave per il successo di un'azienda, per comprendere e ascoltare, per capire la misura di quello che si sta facendo. L'importante è non dimenticare mai che si cucina per le persone, non per noi stessi”. Ha esordito, a soli 9 anni, nella pasticceria dello zio Gianni. Adesso Gennaro Esposito, executive chef del “Torre del Saracino” a Vico Equense, ha affisso alla casacca bianca due stelle Michelin. Già giudice della terza edizione di Junior MasterChef Italia, il prossimo 8 gennaio approda a Un posto al sole, la soap di Rai3, in qualità di guest-star.

Nessun commento: