mercoledì 14 novembre 2018

Quando gli immigrati eravamo noi italiani. Vico Equense c’è…Veniero’s Pasticceria & Caffe

Se chiedi a un gruppo di newyorkesi dove trovare i migliori cannoli o cheesecake, senza dubbio, ti sentirai dire Veniero Pasticceria e Caffé, fondata nel 1894 dall'immigrato italiano Antonio Veniero, partito da Vico Equense all'età di 15 anni. Quando aprì nell’East Village nel 1894, Veniero’s era essenzialmente un negozio di caramelle e caffè e col tempo iniziò a vendere anche biscotti fino a che, nel 1920, divenne una vera e propria pasticceria. Ed è rimasta tale fino a oggi, con un menù ricchissimo che comprende cheesecake, cannoli siciliani, sfogliatelle e tante altre specialità ispirate alla tradizione italiana. Nel corso degli anni i pasticceri della Veniero’s hanno vinto diverse competizioni contribuendo ad aumentare la fama di questo locale, divenuto nel tempo uno dei punti di riferimento per i newyorchesi più golosi e apparso anche in numerosi film e serie tv.

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