Pagine

lunedì 26 ottobre 2015

All'America Bar La Favorita di Sorrento, sfilano i cocktail per le feste di fine anno

Foto di Gianfranco Capodilupo
Sorrento - Procuratevi: pompelmo, ribes, melograni, fichi, lime, arance, amarene, caffè, polvere di cocco, un po' di miele e andate sulla pagina facebook di “Venga a Prendere un Caffè da noi” dell'American Bar La Favorita per scegliere una delle sette ricette dei cocktail proposti da altrettanti barman per le feste di fine anno. Sia che scegliate Candy Martini, Delizia di Natale, Sweet Snow, SpritZen, Tramonto a Sorrento, Cuppiell's o Christmas drops, i gusti saranno davvero piacevoli e vi sorprenderanno. Alcuni totalmente innovativi, altri più radicati nella tradizione, ma tutti armoniosi, molto aromatici e con un tenore alcolico volutamente moderato per adattarsi ai pasti delle festività natalizie. Prima di cimentarvi nella vostra personale interpretazione dei cocktail, però, sarebbe opportuno assaggiare i drink originali, pensati e realizzati da questi campioni del bere consapevole, sotto la direzione del fiduciario della sezione campana dell’Aibes, Francesco Reder. Tra loro campioni del mondo, esperti di hotel a cinque stelle, vincitori di premi e riconoscimenti nazionali: Maurizio Scott del Caesar Augustus di Anacapri; Giuseppe Gargiulo, del Grand Hotel La Favorita di Sorrento; Salvatore Fusco, del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento; Attanasio Vinaccia, del Grand Hotel La Favorita; Tommaso Mansi del Belmond Caruso Hotel di Ravello; Francesco Varnelli del Full Enjoy Bar di Pompei e Giacomo Prisco del Lucignolo La Bella Vita di Boscotrecase.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.