Pagine

giovedì 26 aprile 2018

Mitico Paperacciuolo

Fonte: Maurizio de Giovanni da Il Corriere del Mezzogiorno

Vale più di un premio internazionale, è il sogno di ogni figura che entra nell’immaginario collettivo, di ogni operatore dello spettacolo e della cultura. Non c’è riconoscimento maggiore, né può esisterne uno più gradito. Congratulazioni enormi perciò al nostro Antonino Cannavacciuolo, sopraffino chef prodotto dalla costiera e in grado di mietere successi dovunque, per esser e diventato un personaggio di Topolino nel ruolo di un rinomatissimo cuoco, Paperacciuolo appunto. Gli vogliamo troppo bene e siamo troppo fieri di lui per invidiarlo, ma dobbiamo ammettere che ci piacerebbe essere al suo posto; anche se preferiamo di gran lunga sederci alla sua tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.