Pagine

lunedì 10 giugno 2024

Festa a Vico. La candidatura all'Unesco della cucina italiana, conferenza stampa

Gennaro Esposito "La candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell'umanità dovrebbe rendere orgogliosi tutti gli italiani"

Vico Equense - Sul palco dello spazio Aequa, si inaugura la XXI edizione di Festa a Vico. Il cuore della conferenza, La candidatura all'Unesco della cucina italiana, discussa con la direttrice della rivista Maddalena Fossati Dondero, il professor Pierluigi Petrillo, lo chef due stelle Michelin Davide Oldani, Narda Lepes, miglior chef donna dell'America Latina, l'assessore al turismo Felice Casucci e lo chef Gennaro Esposito, fautore della kermesse. "La nostra è una cucina semplice con geniali idee, questa è l'occasione di restituire l'orgoglio Italiano, la sua candidatura a patrimonio dell'Unesco è importante per dare valore agli sforzi fatti negli anni". Cultura, origini e formazione, questi alcuni dei tempi trattati, toccando il futuro dell'alimentazione e non dimenticando l'importanza della tradizione culinaria. La conferenza si è conclusa con la presenza di Gabriele Gorelli, Master of Wine. 

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.