Lauro (PdL): "L'alta onorificenza concessa al Maestro Alfonso Iaccarino, chef sorrentino di fama mondiale, esalta l'immagine dell'Italia nel mondo."
Una folla di personalità del mondo della politica, della cultura e dell'arte (parlamentari, giornalisti, artisti, albergatori, sindaci della Penisola Sorrentina e familiari), domenica 26 settembre, al ristorante "Don Alfonso 1890" di Sant'Agata sui due Golfi, parteciperà alla cena d'onore per festeggiare il Maestro della cucina internazionale, Alfonso Iaccarino, neo-Commendatore della Repubblica. Sarà il senatore Raffaele Lauro, amico di don Alfonso e della moglie Livia, in rappresentanza del Ministro dello Sviluppo Economico, proponente la nomina, a consegnare allo chef di fama mondiale, il diploma e le insegne dell'alta onorificenza, concessa dal Presidente della Repubblica Napolitano, preludio a più alti riconoscimenti pubblici, in corso di conferimento. Rigorosamente mediterraneo il menù della festa conviviale: peperone con baccalà mantecato, zeppola di astice in agrodolce, cappelli di pasta farciti di pollo biologico alla genovese, paccheri di Gragnano allo scorfano, faraona di campo ripiena di fegato d'oca al curry, pesca glassata e zabaione al caffè. Sono i classici della cucina di don Alfonso con qualche esaltante novità. La serata sarà allietata da una "musical performance" dell'attore Marco Palmieri.
Una folla di personalità del mondo della politica, della cultura e dell'arte (parlamentari, giornalisti, artisti, albergatori, sindaci della Penisola Sorrentina e familiari), domenica 26 settembre, al ristorante "Don Alfonso 1890" di Sant'Agata sui due Golfi, parteciperà alla cena d'onore per festeggiare il Maestro della cucina internazionale, Alfonso Iaccarino, neo-Commendatore della Repubblica. Sarà il senatore Raffaele Lauro, amico di don Alfonso e della moglie Livia, in rappresentanza del Ministro dello Sviluppo Economico, proponente la nomina, a consegnare allo chef di fama mondiale, il diploma e le insegne dell'alta onorificenza, concessa dal Presidente della Repubblica Napolitano, preludio a più alti riconoscimenti pubblici, in corso di conferimento. Rigorosamente mediterraneo il menù della festa conviviale: peperone con baccalà mantecato, zeppola di astice in agrodolce, cappelli di pasta farciti di pollo biologico alla genovese, paccheri di Gragnano allo scorfano, faraona di campo ripiena di fegato d'oca al curry, pesca glassata e zabaione al caffè. Sono i classici della cucina di don Alfonso con qualche esaltante novità. La serata sarà allietata da una "musical performance" dell'attore Marco Palmieri.
...in rappresentanza del ministro in quanto sono mesi che il ministro non c'è e berlusconi non lo nomina....
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