Vico Equense - Lo chef Peppe Guida, patron dell’antica osteria “Nonna Rosa”, sabato 19 febbraio, è stato ospite della trasmissione di Rai Uno “Le amiche del sabato”. Durante la diretta si è fatto portavoce delle produzioni Dop della costiera sorrentina. Per l'occasione ha preparato fettuccine al fior di latte e tartufo nero, zuppetta di ricotta con frittata di gamberi rossi e puntarelle. Ricordiamo inoltre che lo chef durante la stagione estiva, trasferisce la sua location presso il ristorante delle Terme Scrajo, arricchendo il suo raffinato menù di piatti tradizionali legati alla terra con quelli della tradizione di mare.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.