Vico Equense - Torna la Festa dei Sapori Contadini di Ticciano, frazione collinare di Vico Equense. Da sabato 25 a lunedì 27 agosto alla ventesima edizione della famosa sagra si potranno assaggiare piatti antichi e tradizionali come la “capra alla ticcianese” (foto), il “piatto della salute con pomodori cuore di bue e provolone del Monaco” la “trippetta di vitello con fagioli occhi neri” e le zeppole di nonna Giovannina. In particolare sabato 25 nello spazio espositivo dedicato alla mostra sulla civiltà contadina, lo Slow Food terrà un convegno sulla storia dei piccoli produttori agricoli. Domenica 26, alle ore 20, degustazione di vino contadino prodotto dai vigneti “Sabato” a cura dei sommelier dell’Ais. Lunedì 27 gran finale con “Dolci sotto le Stelle”, le prelibatezze di chef stellati e rinomati pasticceri della costiera. L’incasso della vendita dei dolci sarà destinato per opere di utilità sociale. (Fonte: Metropolis)
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.