“I partner sono veramente tanti – spiegano Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, chef patron della Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni – Una squadra di professionisti, tra cui la Farina Caputo e la Mozzarella di Bufala campana. Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo, in un concorso di gastronomia, con giuria tecnica di giornalisti, tra cui anche una francese, e chef rinomati, dove spicca il nome del Maestro Enrico Cerea, del ristorante Da Vittorio a Bergamo con 3 stelle Michelin, e referenti delle guide di l'Espresso e di Touring Editore, giornalisti di riviste specializzate ed associazioni di panificatori di Puglia, Campania e Calabria”. Al concorso di gastronomia denominato “Cucina Italiana con Gusto Mediterraneo”, in programma dal 12 al 15, parteciperanno 15 chef di diverse Regioni d'Italia, con piatti a base di tipicità regionali, che avranno l'obiettivo di far assaporare e conoscere questi sapori, come ambasciatori del proprio territorio, agli operatori di settore e alla mondanità che ruota intorno al Festival della Canzone Italiana, per diffondere nel mondo del cibo, una nuova musica a base di eco sostenibilità e territorialità. Il programma completo sarà presentato domattina alle ore 14 alla Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni. Interverranno: Fofò Ferriere, Consorzio Gruppo Eventi, Giuseppe Daddio, Scuola di Cucina Dolce&Salato, Patrizia Spigno, Società Arca 2010, Antimo Caputo, Molino Napoletano Caputo, Roberto e Salvatore Susta, pizzeria Shekkinah di Volla, Michele De Leo, ristorante 2 stelle Michelin Palazzo Avino di Ravello. Presente il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala. Modera: Franco Buononato, giornalista di Il Mattino. Seguirà degustazione a base di prodotti tipici regionali.
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martedì 5 febbraio 2013
Le eccellenze campane, protagoniste al Festival di Sanremo
“I partner sono veramente tanti – spiegano Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, chef patron della Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni – Una squadra di professionisti, tra cui la Farina Caputo e la Mozzarella di Bufala campana. Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo, in un concorso di gastronomia, con giuria tecnica di giornalisti, tra cui anche una francese, e chef rinomati, dove spicca il nome del Maestro Enrico Cerea, del ristorante Da Vittorio a Bergamo con 3 stelle Michelin, e referenti delle guide di l'Espresso e di Touring Editore, giornalisti di riviste specializzate ed associazioni di panificatori di Puglia, Campania e Calabria”. Al concorso di gastronomia denominato “Cucina Italiana con Gusto Mediterraneo”, in programma dal 12 al 15, parteciperanno 15 chef di diverse Regioni d'Italia, con piatti a base di tipicità regionali, che avranno l'obiettivo di far assaporare e conoscere questi sapori, come ambasciatori del proprio territorio, agli operatori di settore e alla mondanità che ruota intorno al Festival della Canzone Italiana, per diffondere nel mondo del cibo, una nuova musica a base di eco sostenibilità e territorialità. Il programma completo sarà presentato domattina alle ore 14 alla Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni. Interverranno: Fofò Ferriere, Consorzio Gruppo Eventi, Giuseppe Daddio, Scuola di Cucina Dolce&Salato, Patrizia Spigno, Società Arca 2010, Antimo Caputo, Molino Napoletano Caputo, Roberto e Salvatore Susta, pizzeria Shekkinah di Volla, Michele De Leo, ristorante 2 stelle Michelin Palazzo Avino di Ravello. Presente il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala. Modera: Franco Buononato, giornalista di Il Mattino. Seguirà degustazione a base di prodotti tipici regionali.
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