Sorrento - Una delegazione di chef sudafricani sarà ospite
dell’Università della Cucina Mediterranea al Grand Hotel
Conca Park di Sorrento da venerdì a domenica per conoscere
i fondamentali della dieta mediterranea, per
apprendere
le tecniche di preparazione dei piatti tradizionali della
cucina campana e sorrentina, per partecipare al programma
internazionale sulla sostenibilità applicata al settore della
ristorazione diretto e coordinato da Antonino Esposito ideatore
del progetto Hotel Rifiuti Zero.
Ad accompagnare a Sorrento i 4 Chef ci sarà Gianluigi Gaetani
Dell’Aquila di Aragona, Console della Repubblica del
Sud Africa a Napoli, che ha manifestato l’interesse a creare
un asse strategico tra Sorrento e il Sud Africa, attraverso
l’Università, all’insegna della gastronomia e della cucina di
qualità.
Il meeting articolato in quattro sessioni teorico-pratiche sarà
diretto da Sergio Corbino, presidente dell’Università della
Cucina insieme agli Chef dell’associazione «Sorrento Food
Innovation» presieduta da Vincenzo Galano. Un appuntamento
atteso e di gusto. (Fonte: Metropolis)
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