Pagine

mercoledì 8 maggio 2013

Chef sudafricani a Sorrento a caccia dei segreti del gusto

Sorrento - Una delegazione di chef sudafricani sarà ospite dell’Università della Cucina Mediterranea al Grand Hotel Conca Park di Sorrento da venerdì a domenica per conoscere i fondamentali della dieta mediterranea, per
apprendere le tecniche di preparazione dei piatti tradizionali della cucina campana e sorrentina, per partecipare al programma internazionale sulla sostenibilità applicata al settore della ristorazione diretto e coordinato da Antonino Esposito ideatore del progetto Hotel Rifiuti Zero. Ad accompagnare a Sorrento i 4 Chef ci sarà Gianluigi Gaetani Dell’Aquila di Aragona, Console della Repubblica del Sud Africa a Napoli, che ha manifestato l’interesse a creare un asse strategico tra Sorrento e il Sud Africa, attraverso l’Università, all’insegna della gastronomia e della cucina di qualità. Il meeting articolato in quattro sessioni teorico-pratiche sarà diretto da Sergio Corbino, presidente dell’Università della Cucina insieme agli Chef dell’associazione «Sorrento Food Innovation» presieduta da Vincenzo Galano. Un appuntamento atteso e di gusto. (Fonte: Metropolis)

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.