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lunedì 14 ottobre 2013

De Simone propone "Sua Maestà il gambero" per il prossimo appuntamento di SweetlyAxidie

Vico Equense - “Finger food, tapas e stuzzichini: consigli, tecniche e suggerimenti per un buffet d'autore a casa tua”, è questo il tema che, mercoledì 16 ottobre, Giacomo De Simone, chef resident del Ristorante Punta Scutolo, declinerà in versione “seafood” con una lezione che ha per titolo “Sua Maetà il gambero”. Il workshop, organizzato nell'ambito di SweetlyAxidie 2013, si svolgerà presso il Resort Le Axidie alla Marina d'Equa, il borgo marinaro di Vico Equense. La lezione si terrà dalle 10.30 alle 16.30 circa e ha un costo di 85 euro. “Per i finger food, amo utilizzare il pescato locale e le verdure di stagione – dice De Simone - avvantaggiato, in questo, dal fatto che il nostro ristorante, “Punta Scutolo”, è praticamente sulla spiaggia e che disponiamo di un orto biologico.” Tutti i partecipanti al corso riceveranno in omaggio un set messo a disposizioni dalla Pavoni Italia, leader nella produzione di accessori in silicone per la pasticceria e la gastronomia tout court.

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