Pagine

giovedì 12 dicembre 2013

Il 15 dicembre a Sant’Agnello “Frantoio&Cucina”: Imma Gargiulo e Camera&Cucina trasformano per un giorno il frantoio Gargiulo in una sala ristorante

Sant'Agnello - Un frantoio che per un giorno si trasforma in una suggestiva sala ristorante. Ecco cosa accadrà domenica 15 dicembre al frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima edizione di Masterchef nonché volto di Alice TV con il programma Conserve di Casa, proporranno un pranzo in perfetta sintonia con la location. Protagonisti del menu creato per l’occasione non potranno che essere gli oli del frantoio Gargiulo proposti in diverse tipologie. La giornata avrà inizio alle ore 12,30 con la visita del frantoio e dell’uliveto. A seguire, alle ore 13,30, il pranzo che si aprirà con una degustazione guidata di tre oli extravergini di oliva. Durante il pranzo verranno raccontate delle storie della tradizione partenopea e gli ospiti potranno ammirare i quadri e le ceramiche di Rosalinda Acampora (www.suddarte.com). Al termine del convivio Imma Gargiulo cucinerà “live” spaghetti, aglio, olio e peperoncino dando vita a un piccolo show cooking prima dell’assaggio. In abbinamento ai piatti verranno offerti i vini delle Cantine Grotta del Sole, le birre artigianali del Birrificio Sorrento e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.


Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.