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lunedì 1 dicembre 2014

Arola. Riavulillo sotto l’albero

Vico Equense - Quest'anno eccezionalmente il "riavulillo" balla sotto l’albero di natale per infiammare i palati ed i cuori degli estimatori, dei curiosi e degli innamorati delle tradizioni popolari. Durante la serata sarà possibile degustare i dolci tipici della tradizione napoletana e tante altre squisitezze. Il riavulillo (diavoletto) è un piccolo caciocavallo di pasta filata, lavorato a mano e farcito con olive nere, olio di olive e peperoncino tritato, sottoposto a un trattamento di affumicatura. La felice unione del peperoncino piccante, delle olive e del formaggio esalta il palato e inducono a continui peccati di gola, specie se innaffiati da un buon bicchiere di vino. La serata a scopo benefico è stata organizzata con la collaborazione di: Associazione Amici del Riavulillo, Associazione PSC, Parrocchia S. Antonino Abate nella persona di Don Raffaele Scarpato

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