Pagine

venerdì 23 gennaio 2015

“8rto X 4uattro”, poker di chef per le eccellenze del Sannio

Peppe Guida
Quattro rinomati chef chiamati a interpretare i prodotti dell’orto dell’agriturismo Casa Lerario di Melizzano e a valorizzare le tante eccellenze del Sannio. E’ quanto accadrà nei quattro pranzi del ciclo “8rto X 4uattro”, il format ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo, in programma da fine gennaio a inizio maggio nella farmhouse sannita di Pietro Lerario. Scelta territoriale anche per i vini che accompagneranno le creazioni degli chef e che saranno offerti dalla Fattoria La Rivolta 1812 di Torrecuso, partner del ciclo di eventi. Primo appuntamento sabato 31 gennaio, alle ore 13, con lo chef Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, insignito della prestigiosa stella Michelin. Appuntamenti successivi di “8rto X 4uattro” domenica primo marzo con Eduardo Estatico del JK Place di Capri, sabato 28 marzo con Mirko Balzano del Pietramare di Isola Capo Rizzuto e sabato 2 maggio con Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva. Partner per la pasta sarà il Pastificio dei Campi di Gragnano. Per chi sceglierà di partecipare a tutti gli appuntamenti la quota forfettaria sarà di 120 euro. Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro. Info e prenotazioni: www.casalerario.it

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.