|
Ernesto Iaccarino e Ciro Oliva |
Massa Lubrense - Avrà i sapori e i colori di un piatto storico del "Don Alfonso 1890" la nuova pizza ideata da Ciro Oliva ed Ernesto Iaccarino. La presentazione alla stampa ci sarà domani, venerdì 28 agosto alle ore 12.00, e darà il via ad una serie di pizze "stellate" che Ciro Oliva dedicherà ai grandi chef plurisegnalati della regione Campania. Gli ingredienti? Eccoli: farina Oro e Cuoco del Molino Caputo, ricotta, peperoncini verdi, origano e pesce azzurro. Per il pizzaiolo del quartiere Sanità di Napoli, attento alle materie prime e forte di una tradizione che si tramanda da generazioni, è una grande soddisfazione. "Ho sempre ammirato la cura che riversano nella cucina i nostri grandi chef. Riuscire a collaborare con loro per stilare una nuova carta di pizze "stellate" mi riempie di gioia. Abbiamo voluto iniziare proprio con Don Alfonso perché lui e la sua famiglia sono stati i fautori di una grande crescita nel mondo della gastronomia. Una rivoluzione positiva che ha contagiato tanti chef e ora anche il nostro settore. Napoli è una fucina di idee e di grande professionalità. Non a caso dal 1° settembre arriveranno da tutto il mondo oltre 500 pizzaioli per partecipare al XIV Trofeo Caputo e conquistare il titolo di campione del mondo."
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.