Pagine
▼
lunedì 2 novembre 2015
"FoodArt: note di gusto”: gli agrumi della penisola saranno i protagonisti della prima serata
Vico Equense - “FoodArt: note di gusto” al "Zerilli": il taglio del nastro è previsto per il 6 novembre con Pietro De Cristofaro e Fulvio Di Nocera in una serata dedicata agli agrumi della penisola sorrentina. Si continuerà il 13 con Denise Galdo, Fulvio Di Nocera, Francesco De Simone la cui musica si intreccerà con il gusto del provolone del monaco. Protagonisti della serata del 20 saranno, invece, il ritmo firmato Gennaro Venditto, Catello Tucci e il sapore del pomodorino del piennolo. Gran finale previsto per venerdì 27 con Francesco Di Bella e Alfonso Fofo’ Bruno che domineranno la scena musicale mentre in cucina farà da sovrano il carciofo stabiese. Direttore artistico della kermesse Luigi De Maio. Il festival si terrà presso il "Gran Caffè Zerilli", locale che un tempo apparteneva al nonno di Bruce Springsteen. Il risto-bar che tra fine ‘800 e inizio ‘900 era gestito dai Zerilli, famiglia d’origine della mamma della star internazionale, oggi spalanca le sue porte alla musica di qualità e alla gastronomia d’eccellenza. Direttore artistico della kermesse Luigi De Maio. Per le prenotazioni: 081/8798211
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.