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Marco Di Martino |
Vico Equense - Visita agli scavi archeologici di via Nicotera con una lettura finger del garum: le alici e la loro colatura incontrano la cucina molecolare dello chef
Marco Di Martino nella necropoli, in un menù vario e veloce da gustare in punta di dita. “Archeo Food” è il nome della prima serata a tema, che si svolgerà questa sera, ore 19.30, nello spazio
“Vita”, un caffè letterario all'interno di un sito archeologico. Lo chef Di Martino è allievo di Alain Ducasse e si divide tra la costiera sorrentina e Parigi dove attualmente lavora. Stasera le alici saranno le protagoniste indiscusse, accompagnate da due calici di vino:
Tartina di alice marinata con ricotta aria di basilico e gaspacho di pomodoro
Tarta di verdure con pane tostato con alici limone grattugiato e crema di prezzemolo
Alici con insalatina di stagioni con crema di prezzemolo
Polpette di alici con colatura di alici
Mozzarella in carrozza con cremoso di alici
Tiramisu classico
Gelato al peperone giallo von crumble al pane di Nola, alice e aria di mirtillo
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