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Gennaro Esposito |
Vico Equense - Lo chef due stelle Michelin Gennaro Esposito, considerato tra i principali fautori della rinascita gastronomica campana e oggi tra i top chef italiani, farà il suo ingresso al fianco dei colleghi Bruno Barbieri e Alessandro Borghese nella nuova stagione di Junior MasterChef Italia, a partire dal 10 marzo ogni giovedì alle 21.10 su Sky Uno. Gennaro Esposito ha mosso i primi passi in cucina nella sua Vico Equense, dove oggi ha sede il ristorante Torre del Saracino. La prima Stella Michelin è arrivata nel 2001, grazie a piatti ben ancorati nella tradizione campana, e dopo alcune esperienze internazionali con chef come Alain Ducasse e Frank Cerruti, che hanno contaminato e reso ancora più unico il suo stile, nel 2008 è arrivata la seconda stella. Nel 2003 ha ottenuto Tre Forchette Gambero Rosso e fatto nascere la Festa a Vico, la manifestazione culinaria che richiama ogni anno a Vico Equense i migliori cuochi della penisola e del mondo. Il locale ha ottenuto anche i Tre Cappelli della Guida dell'Espresso. Come si sentirà nel ruolo di giudice? In attesa di scoprirlo in prima tv assoluta, Sky Uno mercoledì scorso gli ha dedicato un ritratto tra i vicoli della sua Vico Equense, con tappa presso i suoi fornitori di fiducia, l’orto familiare e gli ambienti del suo prestigioso ristorante Torre del Saracino.
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