Pagine

sabato 28 maggio 2016

Eventi. Lo chef Mazzola dell'Acqu'e Sale di Sorrento, ospite a “Festa a Vico”

Tra gli appuntamenti, la presentazione del Pomodoro rosa di Sorrento a cubetti, nato da un'idea del maestro pizzaiolo Antonino Esposito 

Vico Equense - Michele Mazzola, resident chef del ristorante Acqu'e Sale di Sorrento, sarà tra i protagonisti dell'edizione 2016 della Festa a Vico, il grande evento enogastronomico e di solidarietà, in programma dal 29 al 31 maggio a Vico Equense, in penisola sorrentina. Mazzola porterà alla kermesse, ideata dal vulcanico chef stellato Gennaro Esposito, "Sogno di una notte di mezza estate", un piatto realizzato appositamente per l'occasione con stracciata di bufala, gamberi, agrumi, pomodori corbarini e datterini gialli. E, a proposito di pomodori, nel corso della manifestazione l'azienda La Torrente presenterà una linea speciale di eccellenze, tra cui il Pomodoro rosa di Sorrento a cubetti, nato da un'idea del maestro pizzaiolo Antonino Esposito, volto televisivo noto al grande pubblico e patron dell'Acqu'e Sale, il locale di Marina Piccola meta di appassionati gourmet che accorrono nell’accogliente location, situata al porto di Sorrento, per assaggiare le tante specialità dei due “signori del gusto”: le pizze di Esposito e i piatti di Mazzola.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.