Vittoria Aiello |
A Villa Pignatelli quarta tappa con Angela Frenda, Alessandra Rubino, Paolo Scudieri e Maurizio de Giovanni. Tre i top chef: Niko Romito, Vittoria Aiello ed Ernesto Iaccarino
Fonte: Gimmo Cuomo da Il Corriere del Mezzogiorno
E’ arrivato il giorno dell’incontro virtuoso tra «enogastronomia e turismo». Al binomio attuale e vincente è dedicato il quarto appuntamento di «Casa Corriere», ospitato stavolta da Villa Pignatelli, trasformata per un pomeriggio in luogo di discussione e confronto come è già accaduto, e come ancora accadrà fino a novembre, in altri siti storici o artistici di Napoli. L’intento del Corriere del Mezzogiorno , in occasione del centoquarantesimo anniversario della fondazione del Corriere della Sera è trasferire, non solo idealmente, la redazione, avvicinandola ai lettori, in luoghi simbolo dell’identità cittadina e dare spazio alla «libertà delle idee».
La manifestazione, intitolata «Il gusto dell’economia, il gusto della bellezza», inizierà alle 17. Si entrerà subito in medias res , con l’approfondimento dell’estetica del cibo. L’occasione è fornita dalla presentazione in anteprima nazionale dell’ultimo volume di Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera .«La cucina felice », questo il titolo del libro edito da Rizzoli, già disponibile nelle edicole con il quotidiano e nelle librerie, rappresenta un invito alla conciliazione tra le esigenze del palato e quelle dietetiche. Le ricette raccontate dall’autrice riguardano appunto piatti felici, che consentono di mangiare bene senza appesantimenti inutili: piatti belli e buoni per la soddisfazione degli occhi e del palato. Angela Frenda ne discuterà con il direttore del Corriere del Mezzogiorno Enzo d’Errico e con Marco Demarco, che ha guidato il giornale per 17 anni.
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