|
Peppe Guida |
Vico Equense protagonista, nel cuore di Torino, all’evento internazionale
“Terra Madre Salone del Gusto”, il più importante evento dedicato alla cultura del cibo. La manifestazione internazionale, resterà aperta al pubblico fino al 26 settembre nel prestigioso Palazzo Madama e nel Parco del Valentino, dove oggi pomeriggio, è stato realizzato un laboratorio del gusto con
Florin Staicu e
Peppe Guida. Staicu è il cuoco romeno che da oltre 10 anni affianca lo chef stellato Peppe Guida nel suo ristorante
Antica Osteria Nonna Rosa. Un allievo spettacolare che, sotto la guida esperta del suo grande maestro, ha oggi acquisito competenza, raffinatezza e una mano che si approccia alla pasta con la tipica sensibilità campana. Lo chef Staicu, accompagnato da Peppe Guida, proporrà un piatto di tradizione romena contaminato con la pasta di Gragnano Di Martino. In abbinamento una selezione di vini dell’azienda vinicola Umani Ronchi di Osimo (An).
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.