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Francesco Guida |
Vico Equense - Vi segnalo altri due successi per la gastronomia vicana, conseguiti entrambi dalla famiglia Guida, titolare dell’
Antica Osteria Nonna Rosa. Il primo riguarda lo chef
Peppe Guida, che con il suo spaghettino al limone, conquista il premio piatto dell’anno della guida Mangia&Bevi del Mattino curata da Santa Di Salvo e Luciano Pignataro. “Un piatto semplice – si legge nella motivazione - ed essenziale, al tempo stesso in controtendenza nell’uso di una trafila quasi dimenticata. Un magico gioco di equilibrio tra acidità e dolcezza.” Il secondo successo, invece, è di
Francesco, figlio di Peppe, che con la guida del Gambero Rosso Pasticcieri e Pasticcerie rientra tra i migliori pastry chef. Classe 1992, riservato e talentuoso, vanta una formazione solida alla corte parigina del noto patissier e chocolatier Jacques Genin e una mano lieve e raffinata sui grandi classici della tradizione. A Natale, non perdetevi il panettone artigianale di Francesco. In versione con mela annurca e cannella. Un capolavoro…
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