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giovedì 2 marzo 2017

Le pizze di Antonino Esposito tra glamour e gusto

Antonio Esposito
Due servizi dedicati allo chef pizzaiolo sorrentino sui magazine “Diva e Donna” e “Cotto e Mangiato” 

Sorrento - Cotto e Mangiato, il mensile che nasce dal programma televisivo di grande successo di Italia Uno e Diva e Donna, il popolare settimanale di Cairo Editore, dedicano nei rispettivi numeri in edicola due ampi servizi allo chef pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito. Il magazine diretto da Andrea Brambilla, ospita una lunga intervista a firma di Luciana Giruzzi nella quale il “mago della pizza”, così come recita il titolo dell’articolo, racconta degli esordi, del brevetto della Frusta Sorrentina, dei suoi viaggi e dei suoi progetti, in Italia e all’estero, per finire con una facile e squisita ricetta per preparare una pizza nel forno di casa. Fashion, glamour e food sono invece gli ingredienti che caratterizzano il servizio pubblicato sul settimanale guidato Angelo Ascoli, e curato dal caporedattore moda, Daniela Cattaneo, dove il maestro Esposito prende per la gola, con le sue specialità, un’affascinante modella ospite dell’Acqu’ e Sale, il locale affacciato sulla Marina Piccola di Sorrento.

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