Pagine

lunedì 13 marzo 2017

Vico Equense c’è…Vini, ad Aversa happening gastronomico per Asprinio doc

Peppe Guida
Con Morsi & Rimorsi di Iervolino chef Guida e pasticciere Pepe 

“L’alta cucina va in soccorso delle produzioni autoctone del territorio. L’abbinamento ideale per piatti a base di mozzarella, che è uno dei prodotti più tipici di queste zone, è proprio l’Asprinio di Aversa che in molti realizzano nella versioni spumante”. Così Gianfranco Iervolino, pizza chef di Morsi & Rimorsi, punta alla riscoperta dell’Asprinio d’Aversa, vino campano doc di grande tradizione che rischia l’estinzione anche per il danno di immagine di Terra dei Fuochi. Per rilanciare uno dei vini migliori della Campania Iervolino ha organizzato una serata gastronomica per domani nella prestigiosa sede della famiglia Capece ad Aversa . La serata gastronomica, che ha già registrato il sold out, vedrà la partecipazione dello stellato Peppe Guida (di Nonna Rosa – Vico Equense) e del noto pasticciere Alfonso Pepe. Al focus sull’Asprinio d’Aversa, il grande bianco casertano, parteciperanno i produttori: Numeroso, Magliulo, Masseria Campito, Salvatore Martusciello, Vestini Campagnano, Tenuta Fontana, Benito Di Costanzo, Caputo. (Fonte: askanews)

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.