Vico Equense - E’ iniziato il countdown per la premiazione ufficiale del Premio “MangiaeBevi” 2017 Le Eccellenze della Campania con il patrocinio della Regione Campania e del Comune di Napoli. Un vero e proprio Oscar della ristorazione campana che si terrà l’8 Ottobre nella lussuosa e panoramica location del Grand Hotel Parker’s di Napoli. Il premio MangiaeBevi nasce come evoluzione dell’omonima guida che dopo 11 anni e 16 edizioni ha cessato le proprie pubblicazioni.
I destinatari del Premio sono le attività di ristorazione, i professionisti della ristorazione e i produttori del territorio. Per ogni singola categoria vengono definite 5 nomination a seconda della tipologia di attività (ad es. miglior ristorante gourmet, di pesce, cucina tradizionale) o per la sua particolarità (es. miglior bistrot o format innovativo). Nei giorni scorsi sono state decretate le nomination dei 5 finalisti del Premio e con grande orgoglio la Città di Vico Equense è presente in diverse categorie:
MIGLIOR RISTORANTE GOURMET: Torre del Saracino
MIGLIOR RISTORANTE DELLA TRADIZIONE: Antica Osteria Nonna Rosa
MIGLIOR GELATERIA: Cremeria Gabriele
MIGLIOR PIZZA IN PALA/AL TAGLIO/IN TEGLIA: Pizza a metro | L’università della Pizza
MIGLIOR CHEF: Gennaro Esposito
MIGLIOR CHEF UNDER 30: Faby Scarica | Villa Chiara Orto & Cucina
MIGLIOR PASTRY CHEF: Carmine Di Donna | La Torre del Saracino e Francesco Guida | Osteria Nonna Rosa
MIGLIOR RESTAURANT MANAGER: Giorgio Scarselli | Bikini
MIGLIOR MAITRE: Ciro De Gennaro | La Torre del Saracino
MIGLIOR SOMMELIER: Giovanni Piezzo | La Torre del Saracino
Massimo Porzio maitre presso zass di Positano é di Vico
RispondiElimina