|
Gennaro Esposito |
Sorrento - La puntata di Bake Off Italia, il famoso programma che aspira a cercare il pasticciere amatoriale più bravo d’Italia, condotto da
Benedetta Parodi andata in onda ieri sera su Real Time, è stata registrata a Sorrento: i 9 pasticceri giunti fino a questo punto del talent, hanno gareggiato a squadre di 3 sfidandosi nella prova creativa a colpi di “street food”. Ospite d’eccezione lo chef di Vico Equense, due stelle Michelin,
Gennaro Esposito, che ha supervisionato il lavoro degli aspiranti pasticcieri impegnati con le tendenze della cucina “pop”. Ecco il promo di presentazione della puntata di ieri:
(CLICCA QUI)
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.