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Andrea Napolitano e Antonino Cannavacciuolo |
Vico Equense - A Matera è in corso la seconda edizione di Cultural, il festival gastronomico che vuole valorizzare la cultura alimentare tricolore nel mondo. Lunghissimo l'elenco dei protagonisti sul palco, molti in rappresentanza della ristorazione del sud. Oggi è stato il turno di
Andrea Napolitano, uno chef con grandissime potenzialità. Vincitore già nel 2012 del titolo di "Chef Emergente" con Luigi Cremona, allievo di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi è ritornato il terra natale grazie alla volontà di Giorgio Scarselli, proprietario del Bikini di Vico Equense che ha deciso di puntare molto sul talento del giovane chef. Domani toccherà a
Peppe Guida. Un appassionato di cucina con una lunga gavetta alle spalle e l' Antica osteria Nonna Rosa ne è la testimonianza. Lì si può gustare la cucina d’autore del nostro chef in un clima intimo, familiare e allo stesso tempo professionale.
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