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martedì 24 ottobre 2017

Vico Equense c'è... Guida 2018 del Gambero Rosso

Gennaro Esposito e Antonino Cannavacciuolo
Conferma della presenza di Vico Equense ai vertici della classifica del 2018 della Guida del Gambero Rosso 

Il trono del migliore ristorante questa volta parla abruzzese. L’edizione 2018 della Guida Ristoranti del Gambero Rosso incorona lo chef Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d'Abruzzo. La classifica delle Tre Forchette (criterio di punteggio utilizzato per individuare le migliori attività ristorative con una valutazione da 90 a 100 centesimi) premia inoltre Osteria Francescana (secondo posto con 95 centesimi contro i 96 di Romito) insieme a La Pergola del’Hotel Rome Cavalieri. Al terzo, con 94 Piazza Duomo (Alba,Cuneo), Villa Crespi (Orta San Giulio, Novara), Le Calandre (Rubano, Padova), Don Alfonso 1980 (Sant’Agata sue Due Golfi, Napoli), Torre del Saracino (Vico Equense, Napoli). In tutto le Tre Forchette sono state 38, nove in più rispetto al 2017. Tra i nuovi ingressi - Agli Amici dal 1887, Atman a Villa Rospigliosi, Enrico Bartolini Mudec Restaurant, Da Caino, D’O, Duomo, Imàgo dell’Hotel Hassler, Miramonti l’Altro, Pagliaccio.

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