Pagine

lunedì 20 novembre 2017

Gazzetta dello Sport, Sal De Riso presente con "Anna", panettone alla ricotta e pera

Naturalmente, ci sarà anche Sal De Riso nel gotha dell’alta pasticceria declinata nelle pratiche della lievitazione perfetta. Sei maestri pasticceri, selezionati dalla redazione de La Gazzetta dello Sport, nel suo côté gourmand, La gazza golosa, si confronteranno lunedì 20 novembre a Milano presso le sale del nuovo ristorante D’O di Davide Oldani. L’evento “Notte del Panettone”, organizzato da Samsung Electronic Italia in collaborazione con la Gazzetta dello Sport, ospiterà i panettoni di Sal De Riso, Iginio Massari, Maurizio Bonanomi, Alfonso Pepe, Vincenzo Santoro e Vincenzo Tiri, nel corso di una cena-contest. Sal De Riso quest’anno aggiunge alla sua produzione natalizia, il nuovo nato: ANNA, Panettone farcito alla Ricotta e Pera e ispirato alla sua celebre ricetta che quest’anno compie 20 anni.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.