|
Giacomo De Simone |
Vico Equense - Il ristorante Punta Scutolo è stato segnalato nella Guida I Ristoranti d’ Italia 2018 de l’Espresso. Nelle Guide de l’Espresso, sono presenti oltre 2.700 ristoranti, trattorie e osterie selezionati con cura in tutta Italia. Un'altra bella soddisfazione per il Resort Le Axidie a marina d’Equa, che premia così l'impegno dello Chef Giacomo De Simone e della sua brigata. Il ristorante Punta Scutolo è un angolo di pace e di bellezza, con i pini che fanno da cornice e il mare di Vico Equense che i si tocca con mano. E’ una piattaforma sul mare dalla quale si ammirano il Golfo di Napoli e il Vesuvio e si gode di una bellissima prospettiva sulla parete calcarea a strapiombo, tipica del paesaggio naturale della Penisola Sorrentina. Un Ristorante “pieds dans l’eau”, ovvero sul mare, nel quale la suggestione dell’atmosfera di Vico Equense è superata solo dalla qualità della cucina. Piatti e abbinamenti della tradizione mediterranea sono sapientemente rielaborati dall’estro dello chef De Simone, che ha saputo attingere al patrimonio gastronomico locale, arricchendolo delle suggestioni della cucina internazionale. Valore aggiunto alla proposta gastronomica, sono una ricca selezione di vini e l’utilizzo di prodotti a Km 0: direttamente dall’orto dell’Hotel e dalle acque del mare antistante.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.