Genanro Esposito |
Vico Equense - Gennaro Esposito, Davide Oldani, Moreno Cedroni, Ernesto Iaccarino e altri chef su Repubblica dicono la loro su ricette che spopolavano trent'anni fa. Ognuno ha i suoi ricordi e la sua lista. Gennaro Esposito salverebbe la "grigliata mista di pesce, che riceveva una panatura prima di finire sulla griglia, diventando poi un po' croccante". Lo chef della Torre del Saracino a Vico Equense gli ha anche dedicato un piatto che si chiama appunto "pesce bandiera anni '80". Inoltre il due stelle Michelin campano confida un sogno: "Vorrei riuscire a realizzare i generosi carrelli dei dolci di quei tempi. Zuppa inglese, profiteroles, mille foglie, zuccotto, Saint Honoré. Erano una festa per gli occhi sarebbe bello riproporli un po' riveduti e corretti, un carrello dei dolci 2.0".
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.