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lunedì 16 aprile 2018

Un successo la prima serata di Pizza a Vico

Vico Equense - Un successo la prima serata di Pizza a Vico, le vie del centro della città sono state inondate da visitatori, che si sono lasciati sedurre dal profumo e dal sapore di pizze dai gusti classici, alle varianti creative. Dalla pizza con fior di latte, scarola e scaglie di provolone del monaco DOP, a quella con pomodoro, salsiccia, peperoncino e origano, e poi la pizza fritta con ricotta, mozzarella, caciotta, cicoli, pepe e basilico e quella gluten free, con verdure a km 0... Ce n’è per tutti gusti. La kermesse gastronomica, iniziata ieri, 15 aprile, terminerà martedì 17. Quest’anno, per il terzo anno consecutivo, l’amministrazione comunale, di concerto con i pizzaioli del territorio, ha dato vita a “Pizza a Vico”: una manifestazione che porta la pizza tra le strade della città e permette ai visitatori di degustare le specialità di tutte le pizzerie del territorio. Postazioni dislocate in piazza Mercato, corso Filangieri e tutto il centro storico, un circuito del gusto che amplia l'itinerario della scorsa edizione. Con un ticket si ha diritto a tre fette di pizza margherita, due gusti speciali, una bottiglietta d’acqua o bibita. L'incasso della manifestazione sarà devoluto in beneficenza. E ancora degustazioni, momenti di intrattenimento musicale, animazioni e laboratori creativi per i più piccoli. Sapori, profumi, arte e tradizioni, un cocktail unico e irripetibile, una sola grande protagonista: sua maestà la pizza. I protagonisti della terza edizione di “Pizza a Vico” sono: Al Buco, All’Angolo, da Cardone, il Casale del Golfo, il Cavallino (pizza gluten free), Cerasè, il Covo del Buongustaio, Cuore di Pizza, Pizza a Metro, da Franco, da Giovanni, Frate Cosimo, da Gighetto, La Piazzetta, L’Isola, Ma che Bontà, Momenti di Gusto, Mordi e Fuggi, L’Oasi, Saporì, Pizza Taxi, Terra Mia, Tigabelas, Titos e Torre Ferano. Molte aziende prestigiose hanno scelto di appoggiare l’evento.

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