Vico Equense - Pomeriggio gourmet in compagnia dello Chef Peppe Guida e della troupe del Gambero Rosso Channel, tra piatti tradizionali e moderni. Le sue ricette sono tutte da raccontare, anche quelle fatte con gli avanzi della cena del giorno prima. Pasta, pane, melanzane e le sue dritte per fare un piatto sublime. Pochi ingredienti. Sapori unici, la sua terra e tanta passione. Lo Chef, che si divide fra la storica Antica Osteria Nonna Rosa e l’agriturismo (ma è riduttivo chiamarlo così) che si trova a Montechiaro, luogo della sperimentazione, dove il panorama mozzafiato concede momenti di meditazione insperati. Peppe Guida è impegnato nelle riprese della seconda serie del programma "Questa terra è la mia terra". Le riprese si concluderanno domani e prossimamente lo vedremo negli schermi di Gambero Rosso Channel.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.