ARTIGIANI SOSTANZA
PIEMONTE
-
Azienda Michelis Egidio - Paste di meliga del Monregalese - Monregalese
LOMBARDIA
-
Agricultura Biologica srl - Bio paste da farine alternative - Bergamo
VENETO
-
Azienda Agricola Lucia – Radicchio – Gorizia
-
Azienda Pollo Ruspante - animali da cortile bio - Verona
EMILIA ROMAGNA
-
Malandrone 1477 - Parmigiano Reggiano stagionato - Pavullo nel Frignano
TOSCANA
-
Azienda Agricola Laura Peri - Polli, faraone, anatre, piccioni- Montevarchi
LAZIO
-
Azienda Agricola Emilio D'Ascenzo - formaggi ovini – Rieti
-
Azienda agricola Serpepe - ceci della Tuscia, Fagiolo tondino della tuscia, salumi di maiali e pecorinidi pecore sarde- Serpepe
-
Azienda Procarni - abbacchio romano e maiale nero dei montiprenestini - Genazzano
-
Azienda Agricola Cose di Macchia – tartufi della Tuscia – Bassano Romano
-
Caseificio Agricolo Radichino – formaggi di capra - Farnese
ABRUZZO
-
Azienda Agricola Letizia Cucchiella - Zafferano – L’Aquila
Az. Agricola biologica di Rotolo Gregorio & C. – formaggi, carni e
calumi - Azienda Agricola Rossi Rita - Scanno
UMBRIA formaggi della Val Nerina – Cascia
-
Azienda Agricola Di Piero Luca - nocciole e derivati - Civita Castellana
PUGLIA
-
Masseria storica Pilapalucci – Mandorla di Toritto – Toritto
-
La Viola – Carote di Polignano – Poligano a mare
-
Peperonzini - Coltivazione di erbe, spezie, piante aromatiche – Toritto
-
Donna Francesca - Mandorle salate e naturali, cotto di fichi -Mariotto
-
Azienda Agricola de Carlo - Olive termite di Bitritto, rape in olio evo - Bitritto
-
Azienda Agricola Piano - Farine tutto corpo gran tenero e duro, olive da mensa - Apricena, Foggia
-
Società Agricola Racano Proscia ss - Cece nero e il cece rosso di Cassano Murge – Cassano Murge
CAMPANIA
-
Azienda Agricola di Vincenzo Egizio - Vecchie varietà di albicocche del Vesuvio/ Pisello cento giorni Brusciano
-
Azienda Agricola Verticelli - Lupino gigante di Vairano -Vairano Patenora
-
Terra d’orti - Broccolo aprilatico di Paternopoli - Paternopoli
-
Azienda Agricola Bruno Sodano - Fagiolo dente di Morto di Acerra/ Pappacella Napoletana –Pomigliano d’Arco
-
Nettuno – Colatura d’alici – Cetara
-
Azienda Agricola Enzo Merolla - Cipollotto nocerino – Poggiomarino
-
Azienda Agricola Rosso Vesuvio - Pomodorini del Vesuvio – Ercolano
-
Eurofish Napoli - Anguille, cozze del Fusaro – Volla
-
Cooperativa Primavera – Produzione formaggi – Pimonte
-
Bifulco Selezioni Carni – Carni – San Giuseppe Vesuviano
-
Azienda Santa Rita - Produzione di conserve e semiconserve, produzione di sughi e condimenti - Napoli
-
Azienda Agricola Gerarda Giannetta - Ricotta Bovina e manteche gialle da allevamento welfare – Bisaccia
Presidio slow food - Pomodoro verneteca sannita - Valle Telesina
CALABRIA
-
Masseria Fornara azienda agricola - Riso di Sibari - Cassano allo Ionio
-
Mulinun Stefano Caccavari - Farine macinate a pietra - San Floro
-
Azienda Agricola Biosmurra - Succo di clementina – Rossano
-
Azienda agricola biologica De Tursi - Pomodoro - Strongoli
-
Caseificio Stella dicecca - Pirottino di capra, scamorza e provola gialla, burrata, delizia - Altamura
BASILICATA
-
Azienda Agricola Biologica Agrimar - Suini neri lucani, salsiccia di cancellara, guanciale monumentale - Genzano di Lucania
SARDEGNA
-
Azienda Agricola F.lli Pinna - Tonno di Sant'Antioco e verdure sott'olio - Sassari
CAMPANIA
Azienda Agricola Santopaolo
Giuseppe - suino di razza casertana - Rocca d'Evandro
Azienda Agricola De Rosa
Raffaele - mele annurche Igp - Caianiello
Gerardo Balestrieri - funghi
e tartufi - Gragnano
LOMBARDIA
Bettola maiale tranquillo -
carni e salumi - Gabbioneta Binanuova
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.