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Peppe Guida |
Vico Equense - Chi ama la pizza, prima o poi, deve fare quest’esperienza e andare da Pepe in Grani, la pizzeria di Franco Pepe a Caiazzo in provincia di Caserta. Classifiche e giudizi vari lo indicano come il più bravo pizzaiolo al mondo. Noi ci siamo stati e se dovessi scegliere una parola, direi: semplicità. Delicatezza e sapori si fondono in un equilibrio perfetto, il tutto condito da un servizio altamente professionale. Franco Pepe ha poi arricchito il suo locale con una sala, soli 8 posti, dove in programma c’è un ciclo d’appuntamenti, Authentica Stellata, con cuochi d’alto livello. Si tratta di un percorso esclusivo di degustazione che Pepe ha deciso di condividere con i più importanti e rappresentativi chef del panorama italiano e internazionale, per garantire al cliente un’esperienza unica, un viaggio sensoriale all’insegna dei sapori e del gusto. Il 14 gennaio sarà la volta di Peppe Guida, dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, 1 stella Michelin. Grande appassionato della cucina tradizionale, ha fatto della pasta secca il suo punto di partenza nella nuova fortunata stagione professionale che dal 2004, lo ha portato dritto nell’olimpo dei grandi chef italiani, grazie anche alla conquista nel 2007 della prima stella Michelin.
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