Ciro Fraddanno e Gennaro Esposito |
Vico Equense - «Il Sigep è un luogo speciale, una manifestazione in cui il mondo degli chef dialoga con le grandi aziende e scopre le innovazioni tecnologiche in grado di migliorare la qualità dei nostri prodotti». Parola di Gennaro Esposito, (nella foto con suo cugino Ciro Fraddanno) pluristellato chef di Vico Equense, che ieri era al Sigep per presentare la sua miscela di caffè studiata assieme a Kimbo. «Tutte le aziende – sottolinea lo chef Esposito – considerano il Sigep il luogo più importante per presentare le loro innovazioni al mondo della ristorazione. Qui vedi da vicino come le grandi attrezzature da cucina possono rimpicciolirsi, diventare più semplici e quindi alla portata di tutti, non solo delle grandi cucine, ma anche dei ristoranti più piccoli. Tutto questo ottimizza certo il lavoro di ciascuno di noi, ma soprattutto aiuta la qualità e la salubrità dei prodotti in un circolo virtuoso». Figlio d’arte, Ciro Fraddanno nasce e cresce nella gelateria di famiglia a Vico Equense. Dal 2018 è Chef ChocoGelato del Chocolate Academy™Center Milano. Quella del gelato è per lui una vera passione che lo ha portato a farne anche una professione, che lo vede coinvolto nel studiare, creare e utilizzare il gelato all’interno delle varie sfere gastronomiche, scoprendo sempre nuovi abbinamenti e applicazioni vastissime.
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