|
Gennaro Esposito |
Vico Equense - Sulla ripresa delle attività di ristorazione, ieri lo chef stellato Gennaro Esposito che sta collaborando alla definizione delle linee guida del Ministero della Salute per la Fase 2, ha voluto incontrare l’Unità di Crisi Regionale per approfondire le problematiche del settore campano. Ha avuto anche un cordiale colloquio con il Presidente De Luca prima di proseguire il suo lavoro con l’obiettivo comune del rilancio nel più breve tempo possibile dell’intero comparto della ristorazione, anch’esso duramente colpito dall’emergenza Covid-19. “Con lo spirito di collaborazione – il commento di Esposito - che da sempre anima chi lavora in cucina, da domani ci metteremo a lavoro con gli operatori e le associazioni di categoria per comprendere al meglio le differenti esigenze di chi è impegnato nel settore (chef stellati, ristoratori, pizzaioli e quanti altri) tenendo conto delle specificità legate al territorio di appartenenza. Coglieremo questa opportunità per ripartire nel modo giusto” conclude lo chef Esposito.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.