Vico Equense - I giardini dell’Hotel Ariston di Paestum hanno ospitato lo scorso martedì l’evento TuffOlio 2020, percorso enogastronomico che ha visto come protagonista assoluto l’ingrediente base della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva italiano. La serata è stata una passerella di aziende olearie provenienti da diverse regioni italiane, abbinate ognuna ad un maestro del food, che ha realizzato la propria pietanza dolce o salata, esaltando abilmente le qualità organolettiche dell’olio EVO. Tra i partecipanti all’iniziativa anche il Frantoio Ferraro di Montechiaro, che insieme allo Chef Endoni Di Lieto di Tavernetta Cinquantotto a Meta hanno deliziato gli ospiti con un cannolo all’olio extravergine di oliva “Essenza”, panna acida ed erba cipollina, tonno alletterato marinato a secco e conservato in olio extravergine DOP Penisola Sorrentina aromatizzato al limone, cipolle di Tropea in agrodolce ed emulsione Olio Essenza.
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