Vico Equense - “Riconosco, da sempre, che tramandare saperi e mestieri alle nuove generazioni sia il modo migliore per offrire nuove opportunità di riscoprire i valori della nostra cultura culinaria.” Lo chef Gennaro Esposito ha partecipato, nelle vesti di docente d’eccezione, al corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee. “Grazie all’amico, nonché Professore Raffaele Sacchi, - aggiunge Esposito sulle sue pagine social - mi sono interfacciato con studenti curiosi e affamati di sapere. Abbiamo discusso di tradizione e innovazione, reinterpretando le materie prime povere in piatti rivolti verso il futuro. Insegnare non è il mio mestiere, ma porto avanti con passione e professionalità il mio lavoro e amo ritrovarmi in quel contesto dove supporto scientifico e teorico si intrecciano alla perfezione con la parte pratica. Perché la cucina non è solo creatività, ma anche conoscenza.”

Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.