Vico Equense - La Costiera riparte. Spiagge affollate, alberghi con preparativi in dirittura d'arrivo. Secondo Federalberghi entro le prime due settimane di giugno oltre il 60% delle strutture ricettive sarà operativa. A Vico Equense riprendono gli appuntamenti promossi dalla Pro Loco. Un’idea originale per passare un sabato immersi nella natura, esplorando e degustando il bello e il buono del territorio. Ieri mattina primo Aperitrekking a Santa Maria del Castello. Assaggi di prodotti del territorio, il tutto sapientemente preparato dalle mani dei nostri artigiani dell’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina. Il pomodorino di Corbara, il fior di latte, la caponata, il pacchero ripieno, il tutto accompagnato dal vino di sabato. Prossimo tour il 5 giugno con via Scrajo, e infine il sentiero di Mario, in programma per il 12 giugno. Guidati da un esperto, è necessario avere una borraccia, scarponi da trekking, abbigliamento a strati. Gli aperitivi saranno preparati sul posto utilizzando i prodotti del paniere del progetto ANSENUM e somministrati attraverso la formula “home restaurant”.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.