Vico Equense - Il tempo è finalmente arrivato. Apre il Laqua Countrysyde Resort a Ticciano. La casa d'infanzia dello chef Antonino Cannavacciuolo è stata trasformata in un relais con ristorante. Quindici tavoli, qualcuno in più d’estate. Cinque camere e una suite. Ad accogliere i clienti, se si è fortunati, perchè libero da impegni televisivi, potrebbe esserci proprio l’integerrimo giudice di Masterchef, indiscrezioni dicono che verrà a ferragosto. In mancanza ci sarà Eduardo Buonocore, “più che un direttore – afferma lo chef -, un amico al quale più di vent’anni fa parlai della volontà di dare luce al nostro borgo.” La cucina sarà un mix tra le esperienze piemontesi e le origini locali di chef Cannavacciuolo: “vogliamo offrire la migliore mozzarella, la migliore ricotta, carne e pesce eccellenti. Chi impiegherà quei 10 minuti in più dal centro di Vico per raggiungerci deve trovare il meglio”. In cucina ci sarà Nicola Somma, di Gragnano, che è stato con Cannavacciuolo per anni a Villa Crespi, per poi prendere la stella Michelin nel locale di Torino. Spazio ai prodotti locali: verdure, ortaggi, olio, carne e formaggi. “Su le mani – si legge sulla pagina facebook del Laqua Countrysyde - per chi vuole scoprire questo luogo ideale dove esperienze enogastronomiche e enologiche uniche si uniscono ad un'autentica cornice dove riconnettersi con i profumi della campagna e i ricordi di un tempo passato.”
In bocca al lupo, caro!
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